Rinderkauf
Einkauf unserer Schlachttiere bei regionalen Landwirten. Kurze Wege führen zum perfekten Produkt.
Eigene Schlachtung
Wir schlachten selbst, im Metzgerschlachthaus Schramberg-Sulgen. Dies bedeutet für die Tiere weniger Stress, durch kurze Transportzeiten und die handwerkliche Schlachtung in kleinen Einheiten.
Frischestandards
Machen Sie den Test. Unsere Produkte halten länger im Kühlschrank. Dies erreichen wir durch absolut frisches Fleisch, welches in der Wurst verarbeitet wird und die tägliche Wurstproduktion. Viele Sorten werden auch mehrmals in der Woche frisch produziert (z.B. Fleischkäse täglich, Wienerle 4 x die Woche).
Angebotsvielfalt
Zwischen 100 und 150 verschiedenster Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten werden wöchentlich frisch bei uns im Hause hergestellt.
Qualitätsstandard
Das tägliche Tun, regelmäßig überprüfen. Raumtemperaturen, Kerntemperaturen, Hygiene, Abläufe, Kontrollen, Produktionsplanung, Bestellwesen, um nur einiges zu nennen, führen zu Qualität und Sicherheit.
Persönliche Verantwortlichkeit
Wir im Handwerk stehen persönlich für die Qualität unserer Arbeit – ohne Wenn und Aber!
Schweine Lieferanten
Fred Glunk
Am Staudenrain 2
78655 Dunningen
Thomas Broghammer
Schafhau 1
78667 Villingendorf
Manfred Schneider
Brambach 89
78713 Schramberg-Sulgen
Rinder Lieferanten
Thomas Kimmich
Buz
78733 Aichhalden
Wolfgang Emminger
Schützenstraße 53
78652 Deisslingen
Manfred Schwenk
Kienbronn 164
77761 Schiltach
Helmut Hess
Schloßsteige 1
78737 Fluorn
Werner Hilser
Ramstein 107 (Käppelehof)
78144 Tennenbronn