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über uns

Rinderkauf

Einkauf unserer Schlachttiere bei regionalen Landwirten. Kurze Wege führen zum perfekten Produkt.

Frischestandards

Machen Sie den Test. Unsere Produkte halten länger im Kühlschrank. Dies erreichen wir durch absolut frisches Fleisch, welches in der Wurst verarbeitet wird und die tägliche Wurstproduktion. Viele Sorten werden auch mehrmals in der Woche frisch produziert (z.B. Fleischkäse täglich, Wienerle 4 x die Woche).

Eigene Schlachtung

Wir schlachten selbst, im Metzgerschlachthaus Schramberg-Sulgen. Dies bedeutet für die Tiere weniger Stress, durch kurze Transportzeiten und die handwerkliche Schlachtung in kleinen Einheiten.

In der
Natur zuhause

Angebotsvielfalt

Zwischen 100 und 150 verschiedenster Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten werden wöchentlich frisch bei uns im Hause hergestellt.

Persönliche Verantwortlichkeit

Wir im Handwerk stehen persönlich für die Qualität unserer Arbeit – ohne Wenn und Aber!

Qualitätsstandard

Das tägliche Tun, regelmäßig überprüfen. Raumtemperaturen, Kerntemperaturen, Hygiene, Abläufe, Kontrollen, Produktionsplanung, Bestellwesen, um nur einiges zu nennen, führen zu Qualität und Sicherheit.

Unsere Lieferanten
Ehrlich und Transparent

Schweine Lieferanten

Fred Glunk
Am Staudenrain 2
78655 Dunningen

Thomas Broghammer
Schafhau 1
78667 Villingendorf

Manfred Schneider
Brambach 89
78713 Schramberg-Sulgen

Rinder Lieferanten

Manfred Schwenk
Kienbronn 164
77761 Schiltach

Gerhard Herbst
Alte Schmiedshof 1
78078 Niedereschach

Werner Hilser
Ramstein 107 / Käppelehof
78144 Tennenbronn