Wir brennen darauf
immer aktuell zu sein.

Weihnachten 2024 - Kulinarik für die Festtage

Weihnachten 2024 - Kulinarik für die Festtage

15.11.2024

Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.

Laden Sie die pdf Datei herunter und stöbern Sie durch unser Weihnachtsangebot.

2024_weihnachtstflyer_a3_klein.pdf

Weihnachten 2024 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

Weihnachten 2024 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

14.11.2024

Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.

2024_hils_a4_bestellformular.pdf

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

13.11.2024

Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.

Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.

Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.

Kochtipp vom Metzgermeister - Wildschweinbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Wildschweinbraten

12.11.2024

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

WILDSCHWEINBRATEN
AUS DEM OFEN

re_wildschweinbraten_aus_dem_ofen.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschgulasch

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschgulasch

11.11.2024

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

WÜRZIGES HIRSCHGULASCH
MIT PILZEN

re_hirschgulasch_mit_zwiebeln_pilzen.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsbraten

11.11.2024

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

KALBSBRATEN
PIEMONTESER ART

re_kalbsbraten_piemonteser_art.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllter Rinderbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllter Rinderbraten

11.11.2024

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEFÜLLTER RINDERBRATEN
MIT ÜBERRASCHUNGSSAUCE

re_rinderbraten_gefuellt_in_schokosauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hähnchenbrustfilet

Kochtipp vom Metzgermeister - Hähnchenbrustfilet

10.11.2024

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

HÄHNCHENBRUSTFILET
FRUCHTIG ÜBERBACKEN

re_haehnchenbrustfilet_fruchtig_ueberbacken.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

09.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN

re_gefuellte_ente_mit_backpflaumen_aepfel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

08.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS

re_geschmorte_hirschkeule_mit_champignons.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

07.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL

re_schweinefilet_im_speckmantel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

06.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE

re_rinderbraten_in_rotweinsauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - KalbsrückenKochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

05.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ

re_kartoffel_baerlauch_souffle.pdf

re_rosa_kalbsruecken_mit-kalbsjus.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

04.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN

re_gaensebrustbraten_polenta_parmesan.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

03.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE

re_gebratenes_spanferkel_in_biersauce.pdf