Osterspezialitäten 2024
02.03.2024
Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.
Bestellformular Ostern 2024
01.03.2024
Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 25.03.2024 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 28.03.2024 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.
Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest
Weihnachten 2023 - Kulinarik für die Festtage
11.11.2023
Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.
Laden Sie die pdf Datei herunter und stöbern Sie durch unser Weihnachtsangebot.
Weihnachten 2023 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular
10.11.2023
Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.
NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN
10.11.2023
Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.
Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.
Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.
Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente
09.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule
08.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS
Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet
07.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL
Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten
06.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken
05.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ
Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust
04.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel
03.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef
02.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken
01.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
HIRSCHRÜCKEN MIT
KÜRBISNOCKEN UND PFLAUMENKRAUT
Fasnet 2023
18.02.2023
Die Fasnetstüten sind alle verkauft, jetzt können auch wir zum feiern gehen.
Deshalb sind unsere Ladengeschäfte am Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Euch da.
Unser Verkaufsmobil braucht eine etwas längere Pause und ist ab Dienstag, 28.02.23 wieder auf Tour.
Euch allen eine glückselige Fasnet, genießt die Tage.