Osterspezialitäten 2025
26.03.2025
Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.
Bestellformular Ostern 2025
25.03.2025
Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 14.04.2025 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 17.04.2025 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.
Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest
NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN
13.11.2024
Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.
Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.
Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.
Kochtipp vom Metzgermeister - Wildschweinbraten
12.11.2024
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
WILDSCHWEINBRATEN
AUS DEM OFEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschgulasch
11.11.2024
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
WÜRZIGES HIRSCHGULASCH
MIT PILZEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsbraten
11.11.2024
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
KALBSBRATEN
PIEMONTESER ART
Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllter Rinderbraten
11.11.2024
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEFÜLLTER RINDERBRATEN
MIT ÜBERRASCHUNGSSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Hähnchenbrustfilet
10.11.2024
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
HÄHNCHENBRUSTFILET
FRUCHTIG ÜBERBACKEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente
09.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule
08.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS
Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet
07.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL
Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten
06.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken
05.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ
Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust
04.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel
03.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE